Il Webinar è un corso di Formazione a Distanza sincrona che si svolge in collegamento diretto con i docenti. Durante la diretta sarà possibile porre delle domande e interagire con i docenti. Qualora si fosse impossibilitati a seguire tutta la diretta, per problemi di connessione o di altra natura, si potrà vedere la registrazione in differita. Le credenziali di accesso e le istruzioni per l’utilizzo della piattaforma verranno inviate via email a tutti gli iscritti alcuni giorni prima della data di inizio.  

Si precisa che per ottenere gli ecm bisogna garantire il 90% della presenza online. La frequenza offline in differita non da diritto agli ECM. 

Convegno Dieta Mediterranea nel post pandemia da Covid-19

Il periodo che abbiamo vissuto in relazione alla pandemia determinata dal virus SARS-CoV-2 ha determinato un cambiamento delle abitudini alimentari della popolazione con un peggioramento della qualità alimentare legato al più basso consumo di prodotti alimentari tipici della dieta Mediterranea, quali frutta, verdura e legumi. Questa tendenza, che potrebbe peggiorare nel caso di un non improbabile aumento dei costi di tali prodotti in futuro, determina conseguenze importanti nel piano della salute pubblica. 

La dieta Mediterranea, patrimonio immateriale dell’umanità dal 2010 e patrimonio scientifico di salubrità da ben più anni è un profilo alimentare caratterizzato dal consumo in modalità giornaliera di alimenti benefici per la salute.

Durante i lavori di questo congresso verranno riportati i dati scientifici relativi ai cambiamenti avvenuti nelle abitudini alimentari e nel profilo di rischio della popolazione generale e dei pazienti che hanno contratto il virus SARS-CoV-2. Inoltre, verranno riportati gli aggiornamenti scientifici relativi ai diversi aspetti clinici e di ricerca nel campo della scienza dell’alimentazione e della nutrizione clinica.

PROGRAMMA

collegarsi a www.nutrimedifor.it

DESTINATARI

Tutte le professioni sanitarie. Aperto anche per gli studenti.

DURATA: 9 ore con diretta online

CREDITI ECM

Il corso è accreditato per 9 crediti ECM per tutte le professioni sanitarie 

FREQUENZA

Il convegno avrà luogo online il sabato pomeriggio e la domenica mattina. 

Si precisa che per ottenere gli Ecm bisogna garantire il 90% della presenza online. 

MODALITA' DI SVOLGIMENTO

Il webinar in collegamento diretto con i relatori verrà erogato attraverso la piattaforma zoom. Durante la diretta sarà possibile porre delle domande e interagire con i relatori. Qualora si fosse impossibilitati a seguire tutta la diretta, per problemi di connessione o di altra natura, si potrà vedere la registrazione in differita. Le credenziali di accesso e le istruzioni per l’utilizzo della piattaforma verranno inviate via email a tutti gli iscritti alcuni giorni prima della data di inizio.  

ATTESTATO FINALE

Al termine del corso sarà rilasciato l’attestato di frequenza a tutti i partecipanti.

Previa superamento della verifica di apprendimento, verranno conferiti a tutte le professioni sanitarie il certificato dei crediti formativi ECM. 

SEGRETERIA ECM ED ORGANIZZATIVA

NUTRIMEDIFOR s.r.l. - Id. Provider 6038

Fare riferimento ai seguenti recapiti per qualsiasi chiarimento:

Dr. Marco Rufolo Tel. 055-2698267 cel. 335-6523375 e-mail: info@nutrimedifor.it

QUOTA ISCRIZIONE (Iva inclusa)

Per iscrizioni entro il 31/10/2021 

Studenti 40€ 

Con Ecm 70€

Senza Ecm 60€

Per iscrizioni dopo il 31/10/2021 

Studenti 60€ 

Con Ecm 90€

Senza Ecm 80€

Soci SINU: 70€ con Ecm - 60€ senza Ecm

Per iscrizioni cliccare sul link del corso, registrarsi ed effettuare il pagamento tramite carta di credito o bonifico al seguente iban IT81S0760115200000009412101 con causale "Convegno". Per pagamenti con bonifico inviare copia a info@nutrimedifor.it per ricevere il codice di accesso.

CHIUSURA ISCRIZIONI

26 novembre 2021

Con il contributo non condizionato di DS MEDICA

 

 

Prezzo del corso: 70.00€

Nutrizione Umana e Dietoterapia

Un corso innovativo e concreto che intende dare risposte corrette ed efficaci alle diverse problematiche riguardanti la nutrizione umana per permettere l'acquisizione di conoscenze, competenze e professionalità e approfondire i vari aspetti di questa scienza sotto la guida di docenti altamente qualificati.
Il corso, articolato in nove week-ends online, darà ampio spazio alla didattica con teoria e pratica, per poter essere in grado di offrire qualità e quantità e soddisfare anche il più esigente tra i nostri clienti/pazienti/interlocutori. La specificità di questo percorso formativo, a completamento della preparazione universitaria, renderà il nutrizionista una figura professionale completa.

Un team di altissimo livello affiancherà, con la massima serietà e disponibilità, i corsisti in ogni momento di questo percorso.

 

DESTINATARI

Laureati e laureandi in Medicina e Chirurgia, Biologia e lauree afferenti, Dietistica e Farmacia. Aperto anche per gli studenti.

Si precisa che la frequenza al corso non comporta la possibilità di prescrivere ed elaborare diete, qualora non lo preveda il titolo di studi dell'iscritto secondo la normativa vigente.

DURATA: 85 ore diretta online 

CREDITI ECM

Il corso è accreditato per 50 crediti ECM

FREQUENZA

Il corso avrà luogo online il sabato pomeriggio e la domenica 9-12 e 15-18.

Si precisa che per ottenere gli Ecm bisogna garantire il 90% della presenza online. Il corso potrà essere seguito anche in differita e la frequenza offline non darà diiritto agli Ecm. 

Le registrazioni delle lezioni saranno disponibili fino al 31 gennaio 2022. 

MODALITA' DI SVOLGIMENTO

Il webinar in collegamento diretto con i docenti verrà erogato attraverso la piattaforma zoom. Durante la diretta sarà possibile porre delle domande e interagire con i docenti. Qualora si fosse impossibilitati a seguire tutta la diretta, per problemi di connessione o di altra natura, si potrà vedere la registrazione in differita. Le credenziali di accesso e le istruzioni per l’utilizzo della piattaforma verranno inviate via email a tutti gli iscritti alcuni giorni prima della data di inizio.  

ATTESTATO FINALE

Al termine del corso sarà rilasciato l’attestato di frequenza a tutti i partecipanti.

Previa superamento della verifica di apprendimento, verranno conferiti alle figure professionali di medico, biologo, dietista e farmacista il certificato dei crediti formativi ECM. 

SEGRETERIA ECM ED ORGANIZZATIVA

NUTRIMEDIFOR s.r.l. - Id. Provider 6038

Fare riferimento ai seguenti recapiti per qualsiasi chiarimento:

Dr. Marco Rufolo Tel. 055-2698267 cel. 335-6523375 e-mail: info@nutrimedifor.it

QUOTA ISCRIZIONE (Iva inclusa)

Euro 650 per iscrizioni entro il 31/07/2021 

Pagamento dilazionato in caso di bonifico (prima rata all’atto dell’iscrizione 325,00 euro – seconda rata 325,00 euro entro il 04/10/21)

Euro 750 per iscrizioni dopo il 31/07/2021

Pagamento dilazionato in caso di bonifico (prima rata all’atto dell’iscrizione 375,00 euro – seconda rata 375,00 euro entro il 04/10/21)

Per iscrizioni cliccare sul link del corso, registrarsi ed effettuare il pagamento tramite carta di credito o bonifico al seguente iban IT81S0760115200000009412101 con causale "Dietoterapia". Per pagamenti con bonifico inviare copia a info@nutrimedifor.it per ricevere il codice di accesso.

CHIUSURA ISCRIZIONI

06 settembre 2021

Con il contributo non condizionato di DS MEDICA

Prezzo del corso: 750.00€